Mit der Natur entwickelt

Aus eigenem Interesse und im Interesse meiner Kunden bin ich schon längere Zeit auf der Suche, aus einem sehr guten Gebäck auch ein GESUNDES zu produzieren. Dabei ist es wichtig, den gewohnten Geschmack von unserer Qualitätssemmel, den Weißgebäcken u. Broten NICHT zu verändern.

Damit bleibt Weißgebäck eben weiß, wie es der Kunde gewohnt ist.
Brot und Gebäck aus Keimkraft ist auf ganz NATÜRLICHE Weise

Gesünder
Geschmackvoller
Länger frisch

Was ist KEIMKRAFT:

Als Grundlage werden dabei von Ernährungswissenschaftlern ausgesuchte Getreide u. Saaten aus biologischem Anbau ausgesucht.Diese Körner werden dem natürlichen KEIMPROZESS ausgesetzt. Danach werden diese nach einem speziell entwickelten Verfahren schonend vermahlen u. getrocknet. Durch das Keimen erfolgt eine Vitaminvermehrung.

Die im Korn gebundenen Mineralstoffe u. Spurenelemente werden durch den Keimprozess aufgeschlossen u. für den Körper verfügbar.

Damit ist Keim-Kraft GESUND

Im Keimkraftmehl sind die entstehenden hochwertigen u. biologischen Vitalstoffe wie Vitamine u. Enzyme durch dir schonende Trocknung zu 100 % enthalten.

Daher:1 Stk Semmel ( mit Keimkraft ) = 1 Stk Vollkornbrot

Im Anfangsstadion haben wir folgende Produkte im Programm.
(Semmel, Mischbrot, Geschupftes u. Waugerl)

Unsere Verkäuferinnen werden sie darauf hinweisen.

Damit das Gute auch GESUND ist.

Bei Rückfragen dazu wenden Sie sich bitte direkt an mich.
Ihr Bäckermeister Klaus Kirchdorfer

Mehr Infos unter www.keimkraft.at